тел.: (812) 448-64-55 (многоканальный); (911) 918-59-23 info@medladoga.ru
Skype: medladoga-trade
Каталог
· Ветеринарное оборудование

· Лабораторное оборудование

· Медицинское оборудование

· Медицинская мебель

· Мягкий медицинский инвентарь

· Наборы инструментов для медицины и ветеринарии

· Оборудование для животноводства

· Оборудование для салонов красоты

· Оборудование для создания и контроля особых температурных режимов

· Расходные материалы

· Средства реабилитации инвалидов

· Поиск по каталогу



Навигация
· Главная
· Shopping_Cart

Добро пожаловать Гость. Регистрация/Авторизация?Просмотр корзины | Оформить заказ


[ Главный | Случайный товар или услуга ]

Home / Лабораторное оборудование / Молочная промышленность



Лактан 1-4 исп.220
Анализатор качества молока "Лактан 1-4" исп. 220

Анализатор "Лактан 1-4" исп. 220 позволяет за 180 секунд без использования химических реактивов определить шесть самых важных параметров - белок, жир, СОМО, плотность и массовую долю добавленной воды в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного нормализованного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения. 

Важной особенностью данного анализатора является возможность измерения белка. Один традиционный метод определения белка занимает около 6 часов и требует использования дополнительных расходных материалов. Альтернативным вариантом является использование ультразвукового анализатора "Лактан 1-4" исп. 220, обеспечивающего стабильность показателей, безопасность, точность и низкую стоимость анализа.

Анализатор обладает возможностью автономного питания от автомобильного аккумулятора. Используемый источник питания определяет устойчивую работу при перепадах напряжения в сети в диапазоне от 100 до 260 В.

"Лактан 1-4" исп. 220 это надежный, удобный в использовании и стабильный в работе анализатор высокого качества, позволяющий сократить материальные и временные затраты на проведение анализа. 



 
38.700,00руб.


Отделы для товаров и услуг: Дополнительная информация | Отзывы

Дополнительная информация

 Наименование характеристики

Измеряемый показатель качества молока  

Массовая доля белка, %

Массовая доля жира, %

Массовая доля СОМО, %

Плотность,  кг/м 3

Массовая доля добавленной воды, % (*)

1. Диапазон измерений

1,5÷3,5

0 ÷ 10

6 ÷ 12

1000÷1040

0 ÷ 100

0 ÷ 5

5÷10

2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %

±0,1

±0,05

±0,1

±0,1

±0,3

±1

3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %

±0,03

±0,02

±0,03

±0,03

±0,2

±0,3


Отзывы покупателей
Пока нет отзывов на товары или услуги.

Будьте первым, кто написал отзыв на товары и услуги!
Shopping Cart ©

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
phone/fax: (812) 448-64-55