Анализатор "Лактан 1-4" исп. 220 позволяет за 180 секунд без использования химических реактивов определить шесть самых важных параметров - белок, жир, СОМО, плотность и массовую долю добавленной воды
в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного
нормализованного, обезжиренного, восстановленного молока и молока
длительного хранения.
Важной особенностью данного анализатора является возможность измерениябелка.
Один традиционный метод определения белка занимает около 6 часов и
требует использования дополнительных расходных материалов.
Альтернативным вариантом является использование ультразвукового
анализатора "Лактан 1-4" исп. 220, обеспечивающего стабильность
показателей, безопасность, точность и низкую стоимость анализа.
Анализатор
обладает возможностью автономного питания от автомобильного
аккумулятора. Используемый источник питания определяет устойчивую работу
при перепадах напряжения в сети в диапазоне от 100 до 260 В.
"Лактан
1-4" исп. 220 это надежный, удобный в использовании и стабильный в
работе анализатор высокого качества, позволяющий сократить материальные и
временные затраты на проведение анализа.